Ikigai

Todo un espectáculo este restaurante. Es de los que vas para disfrutar de la comida, dejarte llevar y poder repetir ya que, aunque el precio es elevado, va acompañado con la calidad de los platos.

Se puede pedir por menú o por carta, nosotros elegimos por carta pero ambas opciones son buenísimas (siempre que te dejes aconsejar por los camareros).

Me gustó mucho que pusiesen peluches en las mesas, aunque lo hagan en otros restaurantes, siempre me llama la atención ya que no consigo acostumbrare.

Tartar de toro con erizo de mar y trufa de temporada. BRUTAL.


Dorayaki de foie micuit con mermelada de tomate. Imprescindible.


Aperitivo de la casa, callos de vaca cocinados al estilo japonés. Rico.


Gyozas de sobrasada ibérica, ponzu brava. Obligatorio pedirlo.


Nigiri de lubina flambeada con salsa “beurre blanc” y cecina de Astorga.


Gunkan de mirin envejecido 7 años con ikura, yema de huevo de codorniz.


Nigiri de toro flambeado con curry chocolate y cebolleta.


Nigiri de jurel en escabeche.


Nigiri de pez mantequilla con miso dulce flambeado.


Nigiri de vieira con foie, sal Maldon con reducción de salsa de anguilas y huevo hilado.


Nigiri de anguila del Delta del Ebro (estilo shirayaki).


Nigiri de tataki de toro ahumado, crema de aguacate, fideos de daikon encevichado con yuzu.


Nigiri de sardina macerada, tapenade de tomate seco y aceitunas negras. 


Fotos del lugar:






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