Haruki
Un local todo de color azul, un color extraño pero no por ello tenemos que descartarlo.
Tiene una carta bastante amplia, cosa que en mi opinión es un punto menos, ya que, como dice el refrán, quien mucho abarca, poco aprieta.Al final nos decantamos por un picoteo exclusivo de sushi, no nos llamó mucho la atención los arroces y los baos.
Tengo que decir que me recuerda al estilo nomo o sushita de Madrid, y creo que van por esa línea. Un japo rico, relación calidad-precio bien para un día que no te apetezca ir a los top de Málaga como Takumi, Soca, Misuto u Óleo.
Es un equipo de segunda, lo pondría en la línea de Sibuya (para que entendáis más o menos lo que quiero decir).
En resumen, buena opción para tenerlo ahí en la agenda.
- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 3/5
- Calidad/ producto: 3/5
- Lugar/ decoración: 3,5/5
- Servicio: 3,5/5
Maki tempurizado. Correcto, pero no repetiría.
Nigiri de atún con foie caramelizado. Muy bueno, pero se repite de lo anterior.
Aperitivo de la casa. Bastante bueno, con un toque picante que es un acierto para el comienzo.
Nigiri de Salmón flambeado con taquitos de atún. Muy muy bueno, son piezas bastante grandes. Diría que lo mejor de la comanda.
Nigiri de salmón con foie. Buenísimo, pero con poca variedad.
Nigiri de gamba dulce. Muy rico y por fin salen del foie.
Nigiri de pez mantequilla con trufa. Un clásico que no falla. Se mantiene siempre en el centro, con el que no arriesgas.
Nigiri Hamichi con gamba. Distinto y le doy mi punto a favor.
Nigiri de atún con ikura. Normalito pero rico.
Rollo tartar de atún. Delicioso y el aliño de 10, una maravilla!!
Rollo salmón y foie. Me encantó, se notaban todos los ingredientes y no escaseaban.
Fotos del lugar:
Comentarios
Publicar un comentario