Delienzo

 Es un restaurante nuevo del barrio de Salamanca que ojalá venga para quedarse.

Es un local bastante grande, que cuenta también con una terraza en pleno Juan Bravo, donde nos quieren mostrar la cocina castiza actualizada. Parte de platos clásicos y les da ese toque que los hace distintos, confirmando que una para poder llegar a lo más alto, tienes que tener una buena base asentada.

Son dos chefs del BCC que, pasando junto al gran Martín Berasategui, han decidido montar su propio restaurante y no puedo estar más contenta por haber sido de las primeras personas en probarlo.

Os recomiendo al 100% que vayáis, vais a comer muy bien, atendidos extraordinariamente porque el servicio es estupendo y a un precio espectacular para la ubicación que tiene.

Volveré seguro porque me quedaron bastantes cosas por probar.

- Conjunto: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Lugar/ decoración: 3,5/5
- Servicio: 4/5

Gyozas de pollo al curry bañadas en salsa curry de coco y lima. Espectaculares y la salsa brutal.


Flor de alcachofa a la parrilla con rabo de toro. De las mejores alcachofas que he tomado, y lo mejor es la cantidad y cocinado del rabo de todo. Una cantidad considerable con un sabor todavía mejor.


Pincho de tortilla. Aperitivo de l casa. Muy rico e ideal para empezar.



Mejillones belgas ligeramente picantes con patatas fritas. De los mejores mejillones que he tomado. No juzguéis la foto, de verdad es un obligatorio del restaurante. Os recomiendo que pidáis pan porque querréis mojar en esta salsa.


Puntillitas con mayo-kimchi. Un plato muy distinto, nunca lo había probado y lo recomiendo al 100%.


Ostra encevichada. Muy buena y la salsa buenísima. 


Tarta de queso. Sensacional, suavísima y ligera. De las mejores que he probado.



Fotos del lugar:

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