Dani Brasserie
En el increíble hotel Four Seasons en su azotea se encuentra Dani Brasserie un restaurante espectacular y precioso donde el servicio es de 10.
Tiene una zona para tomarte un cóctel y te recomiendo no saltártelo porque son toda una maravilla. Nosotros tomamos uno que alucinamos.
Después llegas a la zona de la comida, donde os recomiendo que vayáis entre semana para probar su menú de 1 menú, 1 plato icónico y que por un precio extraordinario puedes probar uno de los platos icónicos del célebre chef Dani García y de su cocina mediterránea.
Si vais fuera del menú os subirán bastante los precios ya que no sólo podéis tener en cuenta la comida, tenéis que tener en cuenta el servicio que estáis pagando y el sitio en el que está.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 5/5
Zumo de tomate para empezar la cena.
Ostras con caviar. No hay nada más que decir.
Chocolate caliente con malvaviscos. Un postre de lo más invernal.
Club sandwich con pollo de corral, salmón noruego, caviar Baeri y salsa holandesa. Nada más verlo y saber que era un premiado quería probarlo. Es bastante contundente para compartirlo entre dos pero merece la pena. Venía acompañado de patatas fritas muy crujientes y con la sal justa.



Descargamento de atún con pimientos amarillos, lima y aceituna negra. Otro obligatorio de este sitio y muy distinto.
Cocktail elaborado por el cocktelero enfocado en frutos rojos y sabores cítricos. Riquísimo.
Carabineros crujientes estilo Robuchon. Carabineros envueltos en albahaca, masa filo y pesto. Sin más, unos carabineros fritos.
Frescor andalusí. Naranja, crema de pistacho, flor de azahar y helado de té moruno. Será el postre de la casa por todas las elaboraciones que lleva, porque de sabor deja mucho que desear.
Tartar de atún rojo, stracciatella con caldo de tomate asado. Queríamos pedir algo de atún y esta vez optamos por el tartar de atún que junto con la stracciatella era una pasada.

Pedimos que nos aconsejasen un cóctel teniendo en cuenta que nos gusta mucho la ginebra y nos recomendaron el carnaval de Londres. Una maravilla.

Un vino austriaco muy bueno.

Hamburguesa Rossini. Lomo simmental madurado, foie grass y parmesano. Pobrablemente la mejor hamburguesa que he probado en mi vida. Lo diría al 100% si hubiese llegado nada más hacerla y no que hubiesen esperado un tiempo en traerla, ya que se nota mucho la carne cuando está recién hecha o la mantienen un tiempo calentándola.
Descargamento de atún con pimientos amarillos, lima y aceituna negra. Otro obligatorio de este sitio y muy distinto.
Cocktail elaborado por el cocktelero enfocado en frutos rojos y sabores cítricos. Riquísimo.
Tomate nitro y gazpacho verde. Tomate seco, quisquillas y pimiento verde. Obligatorio, es un icono de Dani.
Carabineros crujientes estilo Robuchon. Carabineros envueltos en albahaca, masa filo y pesto. Sin más, unos carabineros fritos.
Frescor andalusí. Naranja, crema de pistacho, flor de azahar y helado de té moruno. Será el postre de la casa por todas las elaboraciones que lleva, porque de sabor deja mucho que desear.
Fotos del lugar:
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