Cirkuk
Cirkuk es un pequeño gran descubrimiento por la zona de las ventas!
Un gastrobar lleno de platos que combinan la tradición y la innovación.
El servicio es de 10. Nos atendió un camarero que tenía mucha gracia y, lo que me encantó es que recomienda de escándalo. Sabía lo que era lo mejor y te dice las cantidades justas y la variación para probar un poco de todo.
La decoración es como la veis en las fotos, sencilla pero con toques distintos y mucha luz. Tienen música 24/7, lo que hace más apetecible la comida.
Es un sitio estupendo para ir de cita o con un par de amigos. Las raciones no son muy grandes, eso es porque lo han hecho con la idea de que una pareja pueda probar varios platos.
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 5/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 3,5/5
Croquetas de jamón con mermelada de tomate. Súper cremosas por dentro y crujientes por fuera. TOOOP.
Un gastrobar lleno de platos que combinan la tradición y la innovación.
El servicio es de 10. Nos atendió un camarero que tenía mucha gracia y, lo que me encantó es que recomienda de escándalo. Sabía lo que era lo mejor y te dice las cantidades justas y la variación para probar un poco de todo.
La decoración es como la veis en las fotos, sencilla pero con toques distintos y mucha luz. Tienen música 24/7, lo que hace más apetecible la comida.
Es un sitio estupendo para ir de cita o con un par de amigos. Las raciones no son muy grandes, eso es porque lo han hecho con la idea de que una pareja pueda probar varios platos.
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 5/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 3,5/5
- Servicio: 4/5
Huevos rotos con tartar de atún trufado. Estoy en duda de si este es el plato que más me gustó. Se que no es el plato distintivo de Cirkuk pero es que les sale de 10.
Chipirones fritos con huevo poché sobre puré de patata con tinta de calamar. Este si es su plato estrella! Tenéis que pedirlo 100% porque no lo probaréis igual en otro lado.
Croquetas de jamón con mermelada de tomate. Súper cremosas por dentro y crujientes por fuera. TOOOP.
Mini canelón de rabo de toro desmigado al oporto, bechamel crujiente de parmesano y pimienta rosa. Riquísimo!!! La salsa era un concentrado de rabo de toro que estaba para llorar.
Ferrero rocher al plato. Un postre distinto y muy original la combinación del chocolate en distintas texturas.
Café canario. Para los más dulzones os presento el mejor café: leche condensada, licor 43, café y leche. Bruuuuutal.
Steak tartar de solomillo sobre hueso de tuétano asado. Espectacular!!! El tartar estaba picante y con el tuétano encaja a la perfección.
Fotos del lugar:


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