Cambara

Lleva ya dos años y pico en el Muelle Uno de Málaga y creo que se quedará durante mucho tiempo.

Es un concepto distinto a lo que están acostumbrados en la capital, con una decoración selvática y exótica, consiguen captar la atención de la gente para que vayan a comer y tomar unos cocktails.

La cocina del Chef Diego René es una fusión mediterránea perfecta para compartir entre varias personas.

Es indiferente que vayáis tanto para comer como para cenar, ya que siempre va a tener unas vistas increíbles de la ciudad.

- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 3/5
- Calidad/ producto: 3/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 3,5/5

Arroz a Banda con Gambitas. Riquísimo, bien hecho.


Tortilla hecha al momento con salsa de Chistorras a la Sidra. Correcta.


Rollito de Langostinos y Mayo Japo. Sin más.


Sam de pancetta ibérica. Buenísimo y con mucho sabor.


 Gyozas de Pollo fritas, Vinagreta picante y Hierbabuena. No estaban muy conseguidas, pero buenas.


Huevos rotos con Setas y Tartufata. No me llamó la atención, bien.


Croquetas de Carrillera y espuma de Patata. Ricas.


Tabla de quesos. Muy buenos todos.


Alitas de pollo desmenuzadas con guacamole y huevo frito. De mis platos preferidos, me encanta esta combinación.

 Puerros gratinados con Quesos y Miel de caña. Correctos.


Arroz con Costillas. Muy bueno y distinto.


Ensaladilla rusa. Rica.


Arroz negro con choco. Los arroces creo que de lo mejor de aquí.


Tartar de atún, porra y huevo roto. Rico.


 Whiskey sour. Lo mejor para empezar.


Taco de carrillera, guacamole y frutos rojos. Rico. 


Fotos del lugar:



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