Asador Iñaki
Es un asador español especializado en las brasas, cocinando en la barbacoa de carbón de leña de encina, consiguiendo así ese sabor especial.
Como es un sitio un poco oscuro, lo recomiendo más para ir a cenar con un grupo y así podéis probar más cosas.
- Conjunto: 3/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 3/5
- Servicio: 3/5
- Conjunto: 3/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 3/5
- Servicio: 3/5
Bacalao al pil pil con guarnición de papas a lo pobre y pimientos confitados. El lomo del bacalao mejorable, demasiado fino, lo mejor fueron las guarniciones.
Chuleta de retinto con patatas. La carne muy buena pero las patatas estaban genial hechas.
Parrillada de verduras. Muy variadas y muy buena, con mucho sabor.
La tarta de queso casera y muy conseguida, aunque en mi opinión tenía exceso de mermelada.
Fotos del lugar:










Comentarios
Publicar un comentario