Asador Iñaki

Es un asador español especializado en las brasas, cocinando en la barbacoa de carbón de leña de encina, consiguiendo así ese sabor especial.

Como es un sitio un poco oscuro, lo recomiendo más para ir a cenar con un grupo y así podéis probar más cosas.

- Conjunto: 3/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 3/5
- Servicio: 3/5

Bacalao al pil pil con guarnición de papas a lo pobre y pimientos confitados. El lomo del bacalao mejorable, demasiado fino, lo mejor fueron las guarniciones.


Pimientos confitados. En su punto correcto.


Patatas a lo pobre. Se deshacían en la boca. Muy buenas.


Chuleta de retinto con patatas. La carne muy buena pero las patatas estaban genial hechas.


Parrillada de verduras. Muy variadas y muy buena, con mucho sabor.


Alcachofas con ajetes, langostinos y jamón. Riquísimo, una combinación que me encanta.


La tarta de queso casera y muy conseguida, aunque en mi opinión tenía exceso de mermelada. 


Fotos del lugar:




Comentarios

Entradas populares