Álvaro Ruiz Chef Privado
Álvaro Ruiz es un excelente chef que ha trabajado en grandes sitios como Diverxo o Bibo.
Gracias a esta experiencia, él nos ha dado la oportunidad de podamos pegarnos un homenaje en toda regla sin tener que desembolsar mucho.
Es toda una experiencia que tenéis que vivir alguna vez en la vida. Ellos preparan desde la mesa, vajilla, maridaje y todos los platos con explicación de cada uno.
Es un trabajo admirable y algo que nunca olvidaréis. Desde luego nosotros repetiremos.
Los precios varían en función del número de comensales y hay distintos menús a elegir.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Servicio: 4,5/5
Caballa curada en salsa de escabeche Thai templado. Eeeeexquisito.

Gracias a esta experiencia, él nos ha dado la oportunidad de podamos pegarnos un homenaje en toda regla sin tener que desembolsar mucho.
Es toda una experiencia que tenéis que vivir alguna vez en la vida. Ellos preparan desde la mesa, vajilla, maridaje y todos los platos con explicación de cada uno.
Es un trabajo admirable y algo que nunca olvidaréis. Desde luego nosotros repetiremos.
Los precios varían en función del número de comensales y hay distintos menús a elegir.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Servicio: 4,5/5
Caballa curada en salsa de escabeche Thai templado. Eeeeexquisito.
Chupito de bloody mary con berberechos y aceitunas. Un chupito para empezar el homenaje.
Surtido de ibéricos. Perfectos para el comienzo.Croquetas de jamón ibérico con mermelada de pimientos. Brutales y súper cremosas las croquetas.
Croquetas de jamón ibérico con mermelada de pimientos. Brutales y súper cremosas las croquetas.
Nigiri de anguila ahumado con alipebre y uramaki de bogavante y kimchee. Con el toque asiático tiene mano de santo.
Maguro de atún rojo de almadraba ahumado al momento con ajoblanco. Estaba para morirse. Increíble.
Jamón serrano. Para mezclar los sabores españoles y asiáticos. Todo un acierto.
Sándwich de rabo de toro y salsa de ají. Me habría tomado los 3. Son una delicia.
Zamburiña con gazpacho de jalapeño. Una cucharadita deliciosa.
Tacos de pollo con mole negro y pico de gallo. Un bocado que te transporta a Mexico.
Degustación de tres entrecottes de ternera con diferente maduración. De 20, 45 y 90 días procedentes de carne de La Finca. Eran una delicia estas carnes, se te deshacían en la boca.
Ensalada de temporada. Para bajar un poco todo antes de los postres.

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