Mawey Taco Bar
Si lo tuyo es la comida mexicana auténtica con un giro creativo, Mawey Taco Bar es una parada obligatoria en Madrid. No solo es uno de los mejores mexicanos calidad-precio de la ciudad, sino que además ofrece un ambiente moderno, acogedor y perfecto para compartir con amigos.
El local tiene un diseño actual con un toque urbano y colorido, que te hace sentir a gusto desde que entras. La decoración, con guiños a la cultura mexicana sin caer en tópicos, crea un ambiente animado pero sin agobios. Ideal tanto para cenas informales como para celebraciones más especiales. Además, tienen una buena disposición de mesas que permite conversar cómodamente y disfrutar sin prisas.
El servicio es rápido, atento y muy amable.
El local tiene un diseño actual con un toque urbano y colorido, que te hace sentir a gusto desde que entras. La decoración, con guiños a la cultura mexicana sin caer en tópicos, crea un ambiente animado pero sin agobios. Ideal tanto para cenas informales como para celebraciones más especiales. Además, tienen una buena disposición de mesas que permite conversar cómodamente y disfrutar sin prisas.
El servicio es rápido, atento y muy amable.
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 5/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 3,5/5
- Servicio: 3/5
Pedimos las siguientes cosas:
Guacamole casero con totopos. Cremoso, con buen equilibrio entre el aguacate y el punto cítrico, y totopos crujientes que invitan a no dejar ni una gota.
Flautas crujientes de picaña de Angus bañadas en salsa de chipotle ahumado: sabrosas, con un toque picante perfecto, y una textura crujiente irresistible.
Tacos campechanos de bife con queso Reblochon y huevo de codorniz, una combinación contundente y muy sabrosa, ideal para cerrar la comida con sabor potente.
Tacos de Presa ibérica con sobrasada, salsa borracha y queso Cotija mexicano. Espectacular.
Chilaquiles rojos con salsa molcajeteada de chiles güeros y huevo frito
- Tacos de brisket de wagyu con crema de elote y tajín de dos chiles. Nuestros favoritos. Estaban cojonudos, hacedme caso y pedirlos.
- Tacos del gobernador con queso oaxaca y polvo de kikos. Otros obligatorios si queréis tomar algo de mar.
- Tacos de tuétano y chipirón con salsa romescu de chile habanero. Uno nuevo e innovador. Picaba un poco pero era llevadero y no probaréis otro igual.
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- Tacos de suadero con queso oaxaca, salsa de aguacate y tomatillo. El más flojo de todos, nos dejó un poco chafados, pero no por ello estaba malo.
- Tacos de suadero con queso oaxaca, salsa de aguacate y tomatillo. El más flojo de todos, nos dejó un poco chafados, pero no por ello estaba malo.
- Quesadilla club Mawey con huevo y chipotle. Un clásico que nunca falla. Está para chuparse los dedos.
- Quesadilla de rabo de Toro guisado con tres chiles, queso Gamoneu y salsa Tatemada de chiles Güeros. Muy buenas pero me hubiese gustado si les hubiesen puesto más cantidad.
- Margaritas de frambuesa y maracuyá. Brutales y me quedo con el de maracuyá.
- Tacos al pastor con cebolleta, piña y cilantro. Buenísimos, de los mejores al pastor que he probado.
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