Mantarraya MX
Mantarraya es uno de los nuevos restaurantes de Roberto Ruiz, antiguo chef y dueño de Punto MX. Abre estos dos nuevos locales: Barracuda MX en Madrid y Mantarraya MX en Marbella.
En esta ocasión fui al segundo y, sinceramente, echaba de menos un mexicano así. La decoración era una pasada, como veis en las fotos, un estilo fresco pero vintage que te atrapa y te quita el estrés.Esperemos que estos dos restaurantes puedan estar más tiempo con nosotros que Punto MX y podamos disfrutar de este tipo de comida con esta calidad de manera indefinida.
Sin lugar a dudas, volveré a este restaurante e iré al de Madrid, por lo que pueda cambiar.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 4,5/5
Tacos de buey con salsa de habanero y chiles toreados. De mis favoritos de aquí, estaba lleno de sabor e impresionante.
Margaritas. Tienen una coctelería perfecta para empezar.
Taco de pulpo zarandeado a las brasas. Para que no todos los tacos fuesen de carne y estaba muy bueno, pero me quedo con los otros.
Torrija tres leches. Nos lo recomendaron varias veces y todo un acierto! Perfecto para rematar la cena.
- Tacos de buey con salsa de habanero y chiles toreados. Exquisitos, ojalá haber podido probarlos todos.
- Café de olla. Chocolate criollo de Oaxaca y helado de vainilla. Para rematar la comilona, siempre tiene que ser chocolate.
- Taco de carabinero a la diabla con salsa enchipotlada, guacamole y pico de gallo. El taco era gloria bendita, todo un manjar.
- Aguachile vuelve a la vida. Vieiras, langostino y pulpo macerados en chile chiltepin, cilantro y lima. Se te hace la boca agua con cada bocado que tomas.
Fotos del lugar:
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